Баня может излечить даже от коронавируса

12-3«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция», - говорит Евгений Лукашин, главный герой шедеврального советского фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Именно эти крылатые слова и вдохновили меня на написание этой статьи. Баня - как много в этом слове… Я уверен, что, услышав его, многие читатели нашей газеты ностальгически улыбнутся.

Подробнее: Баня может излечить даже от коронавируса

«Совместно не проживает»

Огромное число пожилых людей сталкиваются с невозможностью ухода за собой. Эта категория граждан, как никакая другая, нуждается в помощи родных и близких.

Подробнее: «Совместно не проживает»

Семейная династия

10-2Трудовые династии - явление почётное и заслуживающее уважения. В Кривом Роге они довольно-таки распространены - всё-таки промышленный город. Однако, есть одна прославленная шахтёрская династия, отдавшая родному городу практически половину тысячелетия.

Подробнее: Семейная династия

Ищу подругу Евгению Астафьеву

Криворожанка Лилия Каменная разыскивает свою давнюю подругу Евгению Астафьеву, с которой давно потеряла связь. Обе женщины - ровесницы, родились в 1948 году.

Подробнее: Ищу подругу Евгению Астафьеву

Вдали от городского шума

9-1Улица Цандера, что в Терновском районе, - тихое, уютное и милое место. Небольшой посёлок, расположившийся вдали от толкотни главных улиц и широких магистралей. Двухэтажные домики, утопающие в зелени. Тихие дворики, где играют дети, а взрослые степенно общаются, наслаждаясь прохладой летнего вечера.

Подробнее: Вдали от городского шума