Сорвался с высоты

7-227 июля около 10 часов утра монтажник, выполняющий высотные работы по герметизации межпанельных швов многоквартирного дома, сорвался с высоты 14 этажа.

Подробнее: Сорвался с высоты

Криворожане продолжают тонуть

К огромному сожалению, не проходит и недели, чтобы «Пульс» не сообщал о случаях гибели на воде. За последние семь дней мы потеряли сразу трёх наших земляков, а одной из жертв оказался 8-летний ребёнок.

Подробнее: Криворожане продолжают тонуть

То ковид, то пожар

--1Совсем недавно мы рассказывали, что в частном доме для престарелых, который находится на Гданцевке, заразились коронавирусом более десяти человек, шестеро из них умерли (статья «В частном доме престарелых из-за вспышки COVID-19 умерло 6 человек», «Пульс» №28 от 14.07.2021 г.). Что примечательно: зафиксированы случаи заболевания администрацией дома 7 июня, но только почему-то 18 июня заболевшие были госпитализированы в больницу.

Подробнее: То ковид, то пожар

В Центрально-Городском районе потравили бродячих собак

4-3Как стало известно из сообщения адвоката Александра Макаренко, на улице Украинской найдены мёртвыми бродячие собаки, которые, вероятнее всего, отравлены дог-хантерами.

Подробнее: В Центрально-Городском районе потравили бродячих собак

Столкнулись «рабочий» автобус и иномарка

20 июля около трёх часов ночи в Службу спасения «101» поступила информация о серьёзном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на бывшей ул. Харитонова, что в Центрально-Городском районе.

Подробнее: Столкнулись «рабочий» автобус и иномарка