Фуршет

В КРИВОМ РОГЕ ЖИВЁТ... ОЛЕНЬ

05-1О том, как создать уголок живой природы среди мегаполиса, знает криворожанин Игорь Боков. В недавнем прошлом он работал за рубежом, но, вернувшись в родной город, решил, что обычная квартира и скучная работа ­ это не для него. Мужчина нашёл способ воплотить в жизнь давнюю мечту и при этом помогать людям, не обращаясь за помощью к спонсорам.

Добавить комментарий

Подробнее: В КРИВОМ РОГЕ ЖИВЁТ... ОЛЕНЬ

ЭХО МИНУВШЕЙ ВОЙНЫ

12-1После выхода статьи «Криворожский Сталинград» («Пульс» №34 от 21.08.2019 г.) в редакцию позвонила жительница села Глееватка Екатерина Потоцкая и сообщила, что помнит место, где в 1944 году закапывали погибших на поле боя защитников Кривого Рога. На встречу с нашей постоянной читательницей журналист отправилась вместе с Александром Зеленским, руководителем одной из групп историко­поисковой общественной организации «Поиск-­Днепр».

Добавить комментарий

Подробнее: ЭХО МИНУВШЕЙ ВОЙНЫ

Криворожанка претендовала на «Оскар» для учителей

11Вот уже третий год кряду общественный союз «Освитория» проводит Global Teacher Prize Ukraine. Это ежегодная национальная премия, которая объединяет учителей-новаторов.

Добавить комментарий

Подробнее: Криворожанка претендовала на «Оскар» для учителей

СЕЛО, О КОТОРОМ ЗАБЫЛИ

6-1С жителями села Красная Балка, которое относится в Глееватскому сельсовету, журналист «Пульса» встретилась 23 августа. И хотя в этот день в стране отмечался День Государственного флага, а на следующий ­ День независимости Украины, в селе о государственном празднике не напоминало абсолютно ничего.

Добавить комментарий

Подробнее: СЕЛО, О КОТОРОМ ЗАБЫЛИ

Мы уже не верим обещаниям

8С приближением осени в редакции «Пульса» всё чаще раздаются звонки с жалобами наших читателей на плохую уборку придомовых территорий, порывы труб питьевой воды и затопленные канализационные колодцы, отсутствие уличного освещения, дырявые крыши домов и другие проблемы, усложняющие будни горожан.

Добавить комментарий

Подробнее: Мы уже не верим обещаниям