Фуршет

Из Греции - с медалью

27-1В греческой Янине прошёл 27-­й Чемпионат Европы по плаванию в ластах. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортс­мены­подводники из 19 стран континента.

Добавить комментарий

Подробнее: Из Греции - с медалью

Массовый заплыв через Днепр

27Около тысячи поклонников плавания на открытой воде ­ профессионалов и любителей ­ приняли участие в водно­спортивном празднике «Riverman­-2019», организатором которого выступила компания LIVE.LOVE EVENTS (крупнейшее в стране сообщество спортсменов­любителей) при поддержке ПАО «Запорожсталь».

Добавить комментарий

Подробнее: Массовый заплыв через Днепр

Украина третья в медальном зачёте

27-2 В Минске завершились II Европейские игры. На спортивных аренах столицы Беларуси украинские спортсмены завоевали 51 медаль. На счету наших атлетов 16 золотых наград, 17 серебряных и 18 бронзовых, что позволило сборной Украины занять 3­-е место в неофициальном медальном зачёте.

Добавить комментарий

Подробнее: Украина третья в медальном зачёте

Карьеру профессионала начал с победы

27-1 Ещё один воспитанник Криворожской городской федерации бокса пополнил ряды профессионалов. Вслед за Евгением Хитровым на профессиональный ринг шагнул его одноклубник по БК­-75/ДЮСШ №8 супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий, который также является воспитанником заслуженного тренера Украины Сергея Криницкого.

Добавить комментарий

Подробнее: Карьеру профессионала начал с победы

Польская привезла из Польши золотую медаль

27 В Кракове состоялся Чемпионат Европы по спортивной борьбе. В нём участвовали пятнадцатилетние борцы и борчини из 29 стран континента. Континентальные соревнования для данной возрастной категории проводились в третий раз.

Добавить комментарий

Подробнее: Польская привезла из Польши золотую медаль