Фуршет

Машины из госохраны президента врезались в автобусы с детьми из Кривого Рога

3На автотрассе Е105 между Васильевкой и Мелитополем в аварию попали автобусы с детьми из Кривого Рога, которые направлялись в лагерь. Случилось это 14 июля в 11.10.

Добавить комментарий

Подробнее: Машины из госохраны президента врезались в автобусы с детьми из Кривого Рога

Лицеист совершил подвиг, спасая детей

3-2То, что произошло 1 июля в селе Пашена Балка, что на Днепропет­ровщине, стало шоком для всей Украины. Ещё бы! От взрыва боевой гранаты ранения различной тяжести получили шестеро детей. 16­-летний воспитанник Криворожского военного лицея Александр Гаркуша, получивший тяжелейшие травмы, до сих пор находится в отделении реанимации областной детской больницы.

Добавить комментарий

Подробнее: Лицеист совершил подвиг, спасая детей

«Минёры» не успокаиваются

515 июля в Кривом Роге в очередной раз «заминировали» главные вузы города ­ КНУ, нархоз и пед­университет, где сегодня активно идёт вступительная кампания.

Добавить комментарий

Подробнее: «Минёры» не успокаиваются

Необычное ДТП

6В прошлую среду на остановке, что возле ДК «Цент­ральный», лежал труп, накрытый простынёй. Мы поинтересовались у прибывших на место происшествия патрульных, что случилось? Оказалось, когда от остановки отъезжала маршрутка №230, она каким­то невероятным образом зацепила человека, тот упал и головой стукнулся о бордюр. К сожалению, это падение оказалось смертельным.

Добавить комментарий

Подробнее: Необычное ДТП

КАК ГОРОД ВЫСТОЯЛ В СТИХИЮ

4-4 Невиданный шторм, который пронёсся вечером 2 июля над Кривым Рогом, не только шокировал горожан своим размахом, но и доставил всем нам множество проблем и убытков.

Добавить комментарий

Подробнее: КАК ГОРОД ВЫСТОЯЛ В СТИХИЮ