НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

Уважаемые читатели, мы продолжаем публиковать объявления по розыску людей. Обращаем внимание, что свою заявку можно зарегистрировать самим на официальном сайте «Жди меня»: https://poisk.vid.ru/, и объявление сразу же попадёт в базу данных. Полнота сведений и фото – только ускорят поиски.

Или, если вам что-то известно о разыскиваемых, просьба связаться по телефону: 068-767-11-59, договоритесь о встрече, напишите заявку, возьмите её и фотографии (если есть) и приезжайте в редакцию газеты «Пульс: новости, факты, комментарии» по адресу: г. Кривой Рог, ул. Мусоргского, 19, ДК «Центральный» с 9.30 до 16.00.

Мы также помогаем поместить заявку по поиску пропавших людей на сайте газеты «Пульс: новости, факты, комментарии» тому, у кого нет такой возможности.

Заявка №2494863
от 06.06. 2017 г.
Разыскивается: МУСУЛЕНКО  Виктор, Георгий и Ольга. 11-3
Дата рождения: приблизительно 1941­1967 гг.

Автор заявки: МУСУЛЕНКО Виктория.Виктория Мусуленко в прошлом  году с нашей помощью разыскала свою биологическую мать (Вика воспитывалась в приемной семье), которая проживала в нашем городе. Спустя годы не только забылись прежние обиды, но мать и дочь тесно общаются. Теперь Виктория просит помочь разыскать ее родственников. Своего отца ­ Виктора Мусуленко, а также дедушку Георгия Михайловича и бабушку Ольгу Дмитриевну. Женщине известно, что ее отец долгое время проживал в частном секторе в районе Пионера. Но по известному адресу автор заявки его не нашла, однако не исключено, что Виктор живет в том же районе. Бабушка и дедушка Виктории проживали недалеко от города, в селе Новогригорьевка Солонянского района. Другими сведениями внучка, к сожалению, не располагает. Любые сведения о родственниках женщина просит сообщить на ее мобильный телефон: 096­534­83­01.

Заявка №2552784
от 01.07.2016 г.
Разыскивается: ГРИНЬКО Мария Васильевна.
Дата рождения: 1933 г.Автор заявки: КАЛИНИНА  Валентина. 11-2
Валентина Калинина  разыскивает двоюродного брата и сестер по отцу. Женщина помнит, что в середине 50­-х годов они проживали в Кривом Роге в доме барачного типа в районе коксохима. Но после расселения связь с родственниками прервалась. Нового адреса автору заявки узнать не удалось. Она надеется, что они все так же живут в нашем городе и узнают ее по фотографии.

Заявка № 2552796
от 01.07.2016 г.
Разыскивается: ИВАНОВ  Валерий. 11-1
 Дата рождения: 1960 г.

Автор заявки: НЕНАДОВА  Раиса.
Раиса Ненадова разыскивает своего  сына Валерия Иванова. Мать пишет, что после службы в армии еще в 80-­х годах он так и не вернулся в родной дом. Причиной разрыва отношений, по мнению женщины, послужило то, что она вторично вышла замуж. Кроме Валерия, которого не видела много лет, у нее из родных никого не осталось. Раиса Ненадова очень надеется отыскать единственного сына. Обращается за помощью к его бывшим сослуживцам. Возможно, кто­то из них поддерживает с ним связь и знает, где он находится.
Честно сказать, меня, как ведущего рубрики, эта история потрясла. Ведь Раиса Владимировна уже трижды приезжала в редакцию с отдаленной части города. В последний ее визит, несмотря на утро, температура была уже +28 градусов. Женщиной движет огромное желание отыскать сына, с которым так долго не виделась. Поэтому она не считается ни со временем, ни с самочувствием. В разговоре Раиса Иванова призналась, что верит в то, что ее сын находится где­-то совсем рядом, и не верит, что за эти годы он до сих пор не может простить мать.
­ Я ведь осталась совсем одна, ­ с горечью в голосе говорила она. ­ Сколько мне еще осталось прожить на этом свете? Думаю, уже немного. Я ведь немолода, но уйти не могу, не помирившись с сыном. Он мой единственный наследник. Валера, отзовись! Очень прошу!

Заявка №2452792
от 07.11.2016 г.
Разыскивается: АСАПЕНКО Наталья.
Дата рождения: 1958 г.
Автор заявки: КУЧЕР (САВЕЛЬЕВА) Людмила.
Людмила Кучер разыскивает свою подругу Наталью Асапенко, которая долгое время проживала в Кривом Роге. Здесь она вышла замуж, родила дочь Женю. Ее муж учился в криворожской школе милиции. Потом семья переехала, и связь прервалась. Женщина просит сообщить сведения о разыскиваемой подруге ей по телефону: 096­212­23­03.

 11-4Заявка №2623792
от 12.03.2015 г.
Разыскивается: КОВАЛЕНКО Зинаида.
Дата рождения: 1993 г.
Автор заявки: ОГОЛЬЦОВА Людмила.
Людмила Огольцова потеряла  связь с племянницей после смерти своего брата в 1999 году. Женщина пишет, что Зинаида родилась 28 октября 1993 г. в Кривом Роге. Училась в СШ №41 и жила по пр. 200 лет Кривого Рога, дом 3, кв. 80. Но в начале 2000­х переехала. Людмила просит сообщить данные о племяннице по телефону: 093­501­62­64.
Заявка №2512971

от 18.01. 2016 г.
Разыскивается: АЛЕКСЕЕВ Вадим.
Дата рождения: 1961 г.
Автор заявки: АЛЕКСЕЕВ Александр.
Александр Алексеев разыскивает своего сына Вадима. Мужчина, к сожалению, не сообщает когда и при каких обстоятельствах оборвалась связь. Но надеется, что Вадим может проживать в Кривом Роге, и просит сына отозваться и позвонить в нашу редакцию.

Заявка №2612300
от 31.05.2017 г.
 11Разыскивается: ЧОПЕЙ  Светлана.
Дата рождения:  1962 г.
Автор заявки: БЕЛОУС  Раиса.

В редакцию «Пульса» обратилась Раиса  Белоус с большой бедой. Вот уже несколько лет она безуспешно разыскивает свою пропавшую дочь Светлану и внучку Ярославу. Женщина рассказала, что беды в семье начались в конце 90-­х, когда погиб зять Раисы Андреевны, задолжавший большую сумму денег. Но кредиторы в покое семью не оставили и долг мужа требовали от Светланы. Поэтому она в Кривом Роге продала коттедж и с большой суммой денег уехала к своей дочери Ярославе, которая училась в Польше. В последний раз Раиса Белоус видела дочь 3 августа 2003 года, когда та садилась в киевский поезд. С того времени никаких известий о ней нет. Раиса Андреевна уверена, что к месту назначения дочь так и не доехала. К сожалению, ни дочь, ни внучку женщина больше не видела.
Если кто­-то в Кривом Роге по фотографии узнает Светлану Чопей и располагает хоть какой-­то информацией о ней, просьба сообщить об этом нам по вышеназванным редакционным телефонам.

Александр ШИДО