Новогодняя ночь у медиков прошла спокойно

У криворожских медиков ночь с 31-го на 1-е прошла относительно спокойно. Об этом сообщил главный врач Криворожской станции скорой помощи Анатолий Биевский.

Как рассказали журналисту «Пульса» на городской Станции скорой медицинской помощи, в ночь с 31 декабря на 1 января дежурило 76 круглосуточных бригад. За сутки поступило 780 вызовов. Из них по городу - 671. Обошлось без жертв.

Криминальных вызовов поступило восемь (из них пять - по городу), но все, по словам старшего врача Натальи Юрьевой, неопасные: травмы, причиненные в драках.

Всего по городу за праздничные сутки вызовов по травмам было 63 (54 - по Кривому Рогу), из них детских - 10. Пострадавших в ДТП не было. Случаев отравления пищевыми продуктами или алкоголем также не зафиксировано. Как и случаев травматизма от петард и прочих фейерверков и «салютов».

В основном медики выезжали к сердечникам и гипертоникам.

- Количество адресов, на которые выезжали в новогоднюю ночь наши бригады, меньшее, чем обычно в праздничные дни, - отметил Анатолий Биевский. - Слава Богу, эти сутки прошли спокойно.

Ольга Ворон