НАРОД ИСПУГАН. МЕРЕЩАТСЯ БОМБЫ

29 мая в милицию позвонил житель улицы Тесленко, который сообщил о том, что по дороге домой возле одного из домов он увидел часть газового баллона, которая, по его мнению, может быть взрывным устройством.

Приехав на место происшествия, правоохранители установили, что подозрительный предмет, вызвавший волнение и опасения гражданина, является частью бытового газового баллона, который выполняет функции крышки распределительного узла газопоставки ПАО «Криворожгаз».

30 мая после полудня в милицию поступило сообщение о том, что в районе площади Освобождения рядом с дорогой стоит ничья сумка. Испуганные люди предположили, что в ней может быть взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехал наряд милиции и специалисты взрывотехнической службы.

­ Когда правоохранители открыли сумку ­ внутри её ничего не было, ­ прокомментировала эту новость главный специалист сектора по связям с общественностью городского УВД Оксана Фищенко. ­ Пустую сумку забрали в Центрально­Городской райотдел милиции.