Ищу подругу Евгению Астафьеву

Криворожанка Лилия Каменная разыскивает свою давнюю подругу Евгению Астафьеву, с которой давно потеряла связь. Обе женщины - ровесницы, родились в 1948 году.

История их дружбы тянется с далёких 80-х годов. В те времена они вместе с мужьями проживали в посёлке Угольные Копи Анадырского района Чукотского автономного округа. Обе занимали посты директоров продовольственных магазинов (Лилия Степановна заведовала магазином №18 «Восход», а Евгения Константиновна - магазином №2 «Гарнизонный»). Муж Евгении на тот момент был прапорщиком. После трёхлетнего нахождения на Севере Астафьева вместе с супругом уехала из посёлка. С тех пор Лилия Каменная ничего не знает о подруге.
А не так давно общие знакомые сообщили Лилии Степановне, что разыскиваемая ею женщина проживает в Кривом Роге.
- Ранее, - рассказали они, - Женя проживала на микрорайоне Восточный-1 (на бульваре Европейском), но потом сменила место жительства. Работала в ресторане.
Куда она переехала - люди не знают. Но Лилия Степановна не теряет надежды найти свою давнюю подругу. Она очень надеется, что кто-то из читателей «Пульса» знает Евгению Астафьеву и сообщит ей, что ее разыскивают. Номер телефона Лидии Каменной - 096-283-66-15.